Пицца быстрого приготовления

Пицца быстрого приготовленияИтальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Помидоры, которые входят в состав пиццы, содержат липолин – вещество, являющееся сильным антиоксидантом. Оно препятствует развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Сыр - отличный источник кальция для организма. Вместе с тем, пицца – очень калорийный продукт содержащий много углеводов, и поэтому она может вызвать появление лишнего веса.

Рецепт:


Тесто:
  • 1 стакан молока ,
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
  • 2 чайные ложки сахарного песка,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 3 стакана муки,
  • 20 грамм маргарина или 2 столовые ложки растительного масла.
Начинка:
  • 1-й слой ( соус острый или кетчуп),
  • 2-й слой (лук жареный),
  • 3-й слой (3-4 сырых сосиски или 200 гр. копченой колбасы),
  • 4-й слой ( натертый сыр или майонез).

Bсе замешать ( тесто жидковатое, подходит 1 час). Сковороду смазать растительным маслом .

Запекать в духовке при t=180 град С в течении 30 минут



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript