Салат с фасолью и перцем «Радуга»

Салат с фасолью и перцем «Радуга»Красивый, вкусный, витаминный салат с фасолью и перцем «Радуга» - прекрасно подходит для семейного или дружеского застолья по любому поводу.







Рецепт :

  • 1 небольшая луковица,
  • 1 желтый и 2 красных сладких перцев,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
  • 1 пучок листьев салата,
  • виноградный уксус,
  • растительное масло,
  • соевый соус,
  • соль, перец по вкусу.


Приготовить маринад: соединить 3 ст. ложки виноградного уксуса, 5 ст. ложек соевого соуса и хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать мелкими квадратиками, выложить в миску, залить маринадом и дать настояться 15 минут.

Перец промыть, удалить семена, нарезать короткой соломкой.

Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и порвать руками на кусочки.

В салатницу выложить листья салата, маринованный лук, нарезанный перец, кукурузу и фасоль, посолить и поперчить. Заправить салат растительным маслом и перемешать.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript