Рулет из рыбы с овощами

Рулет из рыбы с овощамиВкусный, простой в приготовлении, красивый рулет из рыбы с овощами станет настоящим украшением вашего стола в праздничный или будничный день.






Рецепт :

  • 1 кг рыбы (судак, морской язык, сом),
  • 3 яйца,
  • 2 средние моркови,
  • 3 средние луковицы,
  • соль, перец, специи для рыбы по вкусу,
  • зелень для украшения.

Рыбу отварить в подсоленной воде, удалить кости, мелко «нащипать» руками, превратить в фарш.

Морковь и яйца сварить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить в миске рыбный фарш, нарезанные яйца, морковь, жареный лук вместе со сливочным маслом. Все хорошо перемешать, добавить специи и приправы по вкусу, еще раз посолить и поперчить.

Выложить готовый фарш на пищевую пленку, сформировать плотный рулет, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол, разрезать рулет на порционные куски и украсить зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript