Макаронные гнезда с фаршем

Макаронные гнезда с фаршемОригинальные, красивые и очень вкусные макаронные гнезда с фаршем прекрасный выбор для дружеского ужина и не только.









Рецепт :

  • 300 гр. макаронных изделий «Гнезда»,
  • 300 гр. мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть шумовкой, дать стечь воде.

Сыр натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Фарш лук соединить, посолить, поперчить, затем вместе обжарить на растительном масле.

«Гнезда» выложить на противень, начинить фаршем, посыпать сыром. Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке до золотистого цвета. Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript