Окрошка на кефире

Окрошка на кефиреОсвежающая, вкусная, простая в приготовлении окрошка на кефире отличный выбор на первое, особенно в жаркие дни.












Рецепт :

  • 3 огурца,
  • 10 редисок,
  • 1 белая луковица,
  • 6 вареных яиц,
  • 400 гр. говядины,
  • 3 картофелины сваренные в мундире,
  • 0,5 л кефира,
  • 0,5 л газированной минеральной воды,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.


Свежие огурцы, картошку, редис, лук и яйца мелко нарезать. Говядину нарезать поперек волокон на средние куски и обжарить на сковороде в растительном масле до готовность, затем мелко нарезать как все остальные ингредиенты.

Смешать в равных долях кефир и охлажденную газированную минеральную воду, посолить поперчить. Все готовые ингредиенты соединить и разложить в глубокие тарелки, залить кефиром с водой. Сверху окрошку посыпать мелко нарубленной зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript