Омлет с овощами

Омлет с овощамиСытный и аппетитный омлет с овощами – быстрый и вкусный завтрак для делового человека и не только.










Рецепт :

  • 6 яиц,
  • 6 помидоров,
  • 2 средние луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 100 гр. молока,
  • соль, перец по вкусу.

Готовим на сковороде

Помидоры на 20 – 30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в холодную воду, снять кожу и разрезать на 4 дольки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко порубить. Перец разрезать на четвертинки, убрать сердцевину и нарезать соломкой.

Лук и перец тушить на сковороде в растительном масле на медленном огне в течение 3 минут, затем добавить к ним чеснок и помидоры и тушить еще 1 минуту. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец и вылить на овощи. Готовить до загустения омлета.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript