Сытный и аппетитный омлет с овощами – быстрый и вкусный завтрак для делового человека и не только.
Рецепт :
- 6 яиц,
- 6 помидоров,
- 2 средние луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 стручка зеленого сладкого перца,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 100 гр. молока,
- соль, перец по вкусу.
Готовим на сковороде
Помидоры на 20 – 30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в холодную воду, снять кожу и разрезать на 4 дольки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко порубить. Перец разрезать на четвертинки, убрать сердцевину и нарезать соломкой.
Лук и перец тушить на сковороде в растительном масле на медленном огне в течение 3 минут, затем добавить к ним чеснок и помидоры и тушить еще 1 минуту. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец и вылить на овощи. Готовить до загустения омлета.
Категория: Выпечка