Омлет по-испански

Омлет по-испанскиОчень вкусный, простой и бодрящий омлет по-испански прекрасно подойдет для завтрака для себя и для близких.









Рецепт :

  • 6 яиц,
  • 50 гр. кукурузного крахмала,
  • 1 стакан молока,
  • 80 гр. шпика,
  • 2 шампиньона,
  • 1 небольшая луковица,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Готовим на сковороде

Яйца, молоко, крахмал соединить, перемешать, посолить приправить красным и черным перцем, затем взбить.

Шпик нарезать крупными кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить отдельно.

Шпик слегка обжарить, добавить лук, перемешать и тушить 10 минут. Посолить и приправить черным перцем.

Обжаренные грибы добавить в молочную смесь и осторожно перемешать, затем этим залить шпик с луком и поджарить омлет.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript