Очень вкусный, простой и бодрящий омлет по-испански прекрасно подойдет для завтрака для себя и для близких.
Рецепт :
- 6 яиц,
- 50 гр. кукурузного крахмала,
- 1 стакан молока,
- 80 гр. шпика,
- 2 шампиньона,
- 1 небольшая луковица,
- красный и черный молотый перец,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Готовим на сковороде
Яйца, молоко, крахмал соединить, перемешать, посолить приправить красным и черным перцем, затем взбить.
Шпик нарезать крупными кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить отдельно.
Шпик слегка обжарить, добавить лук, перемешать и тушить 10 минут. Посолить и приправить черным перцем.
Обжаренные грибы добавить в молочную смесь и осторожно перемешать, затем этим залить шпик с луком и поджарить омлет.
Категория: Выпечка