Рулет из говядины с орехами

Рулет из говядины с орехамиСытный и аппетитный рулет из говядины с орехами станет изюминкой вашего стола в праздничный или любой другой день.











Рецепт :

  • 1 кг говядины (вырезки),
  • 200 гр. сыра,
  • 1 пучек петрушки,
  • 1 пучек кинзы,
  • 1 пучек базелика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки желатина,
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.

Готовим в сотейнике

Говядину хорошо отбить, чтобы получился тонкий пласт, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

Приготовить начинку: зелень и чеснок измельчить, сыр натереть, грецкие орехи обжарить без масла и перемолоть. Все соединить, посолить.

Выложить начинку на мясо, свернуть рулетом, перевязать нитками и завернуть в хлопковую салфетку. Варить в подсоленной воде с лавровыми листьями, морковью и луком в течении 50 минут. Готовый рулет положить под гнет на 12 часов в холод, снять нитки и салфетку, нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив по желанию.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript