Фасолевый суп

Фасолевый супСуп с фасолью является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным и вкусным. Супы с фасолью есть во всех крупных мировых кулинарных традициях, от мексиканской и грузинской до итальянской и французской. Фасоль сохраняет все свои полезные свойства в процессе тепловой обработки и даже при консервировании.



Рецепт:

  • 1 средняя морковь,
  • 1 луковица,
  • 5 средних картофелин,
  • Банка фасоли в томатном соусе.

Готовим в кастрюле

Для начала обжарить на сковороде мелконарезанные лук и морковь.Погрузить обжаренные овощи в 3 л кипящей воды. Добавить нарезанный кубиками картофель. Затем к овощам положить фасоль из банки. Соль и специи добавитьпо вкусу.

По желанию можно также добавить мелконарезанную зелень. Варить до полной готовности.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript