Суп с фасолью является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным и вкусным. Супы с фасолью есть во всех крупных мировых кулинарных традициях, от мексиканской и грузинской до итальянской и французской. Фасоль сохраняет все свои полезные свойства в процессе тепловой обработки и даже при консервировании.
Рецепт:
- 1 средняя морковь,
- 1 луковица,
- 5 средних картофелин,
- Банка фасоли в томатном соусе.
Готовим в кастрюле
Для начала обжарить на сковороде мелконарезанные лук и морковь.Погрузить обжаренные овощи в 3 л кипящей воды. Добавить нарезанный кубиками картофель. Затем к овощам положить фасоль из банки. Соль и специи добавитьпо вкусу.
По желанию можно также добавить мелконарезанную зелень. Варить до полной готовности.
Категория: Выпечка