Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибамиДля дружеского застолья и для любого другого случая куриные рулетики с грибами - лучший выбор. Они просты в приготовлении, вкусны и сытны. Ваши гости останутся довольны.








Рецепт :

  • 800 гр филе курицы,
  • 300 гр грибов,
  • 1 луковица,
  • 150 гр майонеза,
  • соль, специи по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Филе курицы положить в целофановый пакет и хорошо отбить с двух сторон, посолить, приправить специями, смазать майонезом и оставить пропитываться на 6 - 8 часов.

Грибы, лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. На каждый кусочек филе выложить по 2 ст ложки грибного фарша, свернуть филе рулетиком, закрепить шпажкой.

Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript