Сырники из творога

Сырники из творогаСырники из творога готовятся очень быстро, могут служить и завтраком, и ужином, и вторым блюдом на обед. Они также выручают тех мам, чьи дети наотрез отказываются есть полезный творог. По вкусу и калорийности сырник может быть похож и на изысканный десерт, и на диетическую запеканку.





Рецепт:

  • 200 гр. творога ,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Готовим на сковороде

Творог тщательно растереть с сахаром и солью , так чтобы не было комочков. Добавить яйцо , муку и вымесить в однородное творожное тесто. Творожное тесто раскатать на присыпанной мукой доске в колбаску диаметром 5 см, разрезать на кружки в 1,5 см и обвалять в муке.

Жарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript