Традиционные пирожки домашние – очень вкусное и стильное блюдо русской кухни отлично дополнят любой, а особенно праздничный стол.
Рецепт :
- 600 гр. теста готового для пирожков (дрожжевое замороженное),
- 500 гр. капусты,
- 1 яйцо вареное,
- 50 гр. сливочного масла,
- растительное масло,
- соль по вкусу.
Готовим в духовке
Тесто разморозить.
Приготовить начинку: капусту мелко порубить, 1 – 2 минуты прокипятить в кастрюле, воду слить, добавить рубленное яйцо, посолить, добавить сливочное масло.
Тесто раскатать по инструкции, прилагаемой на упаковке, добавить начинку и сформировать пирожки.
Выпекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 минут. Подавать к столу горячими.
Категория: Выпечка