Пирожки домашние

Пирожки домашниеТрадиционные пирожки домашние – очень вкусное и стильное блюдо русской кухни отлично дополнят любой, а особенно праздничный стол.










Рецепт :

  • 600 гр. теста готового для пирожков (дрожжевое замороженное),
  • 500 гр. капусты,
  • 1 яйцо вареное,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Готовим в духовке

Тесто разморозить.

Приготовить начинку: капусту мелко порубить, 1 – 2 минуты прокипятить в кастрюле, воду слить, добавить рубленное яйцо, посолить, добавить сливочное масло.

Тесто раскатать по инструкции, прилагаемой на упаковке, добавить начинку и сформировать пирожки.

Выпекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 минут. Подавать к столу горячими.



Рекомендуемые рецепты блюд

Пирожки с помидорами и брынзой

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript