Рыбный пирог из судака

Рыбный пирог из судакаЗамечательный рыбный пирог из судака станет настоящим украшением любого стола, особенно праздничного.









Рецепт :

  • 500 гр. рыбы (судак),
  • 1 стакан муки,
  • 250 гр. майонеза,
  • 1 стакан сметаны,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 стакан вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 150 гр. тертого сыра,
  • растительное масло для выпекания,
  • соль по вкусу.

Готовим в духовке

Майонез, сметану соединить и хорошо перемешать. Добавить в смесь взбитые яйца и соду, всыпать муку и замесить тесто.

Половину теста вылить на смазанный маслом противень или в форму для выпекания. На тесто выложить кусочки судака, затем положить рис, потом равномерно разложить кольца лука. Слои посолить по вкусу.

Залить оставшимся тестом, посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 35 – 40 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript