Яичница

ЯичницаЯичница самое простое кулинарное изобретение, что может быть проще – разбить скорлупу яйца и вылить содержимое на горячую сковородку, но все было бы проще, если бы в дело не вмешались профессионалы. Не счесть количества кулинарных рецептов, к которых основным компонентом являются яйца.






Рецепт:

  • 2-4 яйца,
  • 0,2-0,5 стакана молока,
  • 1 столовая ложка воды,
  • соль по вкусу.

Готовим на сковороде

Яйца соединить с молоком и водой, посолить взбить до получения однородной массы. На разогретую сковородку смазанную не рафинированным подсолнечным или сливочным маслом вылить подготовленную смесь и накрыть крышкой.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript