Рис с зеленым горошком и кукурузой

Рис с зеленым горошком и кукурузойПрекрасное вегетарианский рис с зеленым горошком и кукурузой – сытное, диетическое блюдо для всей семьи.









Рецепт :

  • 250 гр. пропаренного риса,
  • 50 гр. консервированного зеленого горошка,
  • 50 гр. консервированной кукурузы,
  • 1 морковь,
  • любая овощная приправа,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

В сотейник разогреть растительное масло. Выложить промытый рис и слегка его обжарить. Затем посыпать рис приправой и помешать. Влить немного воды и тушить под крышкой в течении 20 -25 минут.

Морковь очистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить на растительном масле. Морковь, горошек и кукурузу без жидкости добавить в сотейник к рису, посолить по вкусу, хорошо перемешать и готовить под крышкой на слабом огне еще 10 – 15 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript