Чебуреки на пиве

Чебуреки на пивеОригинальные, вкусные с румяной корочкой чебуреки на пиве прекрасный выбор для дружеского застолья или с собой.












Рецепт :

  • Для теста:
    • 3,5 стакана муки,
    • 1 стакан пива,
    • щепотка соли.
  • Для начинки:
    • 100 гр. свиного фарша,
    • 200 гр. лука,
    • соль, перец по вкусу,
    • растительное масло для жарки.

Готовим на сковороде

Замесить тесто: пиво посолить, постепенно всыпать просеянную муку. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук и не станет эластичным. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

Сделать начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Тесто раскатать на лепешки размером с блюдце, на середину положить начинку и защепить края.

Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript