Мясо в горшочке

Мясо в горшочкеМясо, запеченное в горшочке, может для одних стать «дежурным» блюдо, для других - праздничным, но неизменно одно: вам всегда будет приятно его готовить, с каждым разом оттачивая свое мастерство. Как правило, в горшочке готовят картошку со свининой, но на самом деле это может быть и говядина, и курятина, а вместо картошки - рис, овощи.



Рецепт:

  • Мясо,
  • картошка,
  • масло,
  • сметана,
  • лук,
  • зеленый горошек,
  • майонез.

Готовим в духовке

Картошку порезать кубиками, слегка обжарить, также обжарить говядину, уложить в горшочек в следующем порядке : масло, картошка, мясо. Все хорошо залить сметаной . Потом слоями положить лук порезанный колечками зеленый горошек, тертый сыр, а сверху майонез.

Запекать в духовке нагретой до t = 200 градусов C в течении 30 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript