Блины из заварного теста

Блины из заварного тестаНежные, вкусные, кружевные, красивые блины из заварного теста – радость для хозяйки и ее гостей.









Рецепт :

  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 100 гр. водки,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • ванильный сахар по вкусу,
  • 1 л. кефира,
  • 1 ч. ложка гашеной соды,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 50 гр. сливочного масла.

Готовим на сковороде

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, влить водку, посолить, добавить кефир, перемешать и всыпать муку, перемешать, положить соду, растительное масло и перемешать.

В тесто тонкой струйкой, помешивая, влить кипяток, столько, чтобы тесто стало жидким. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и выпечь блины.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript