Горбуша запеченная с яйцом

Горбуша запеченная с яйцомНеобыкновенно простая в приготовлении, сытная горбуша запеченная с яйцом станет прекрасным блюдом к вашему завтраку или ужину.









Рецепт :

  • 1 горбуша (1,5 кг),
  • 3 луковицы,
  • растительное масло для запекания,
  • соль по вкусу,
  • зелень петрушки для украшения.
  • Для заливки:
    • 125 гр майонеза,
    • 2 яйца.

Готовим в духовке

Горбушу помыть, почистить и разделать на порционные куски. Лук очистить и нарезать полукольцами. Куски рыбы выложить в чуть смазанную растительным маслом глубокую сковороду, сверху положить кольца лука.

Приготовить заливку: яйца соединить с майонезом, затем тщательно перемешать.

Заливку вылить на рыбу. Сковороду поставить в предварительно нагретую до t = 200 градусов C духовку, запекать в течение 25 - 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью петрушки.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript