Макароны по итальянски

Макароны по итальянскиИтальянцы – известные гурманы. Они подарили миру незаменимый ничем продукт – макароны, по ихнему – пасту. Они любят не только блюда из макарон,но и овощи, рыбу, сыр, морепродукты и красное вино. Подавая макароны или спагетти, хозяйка – итальянка обязательно поставит на стол помидоры, оливковое масло, лук и чеснок, и конечно же, несколько соусов.


Рецепт:

  • макаронные изделия,
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 шт. цукини (кабачек),
  • 1 помидор,
  • 1 сладкий перец (желтый),
  • 0,5 шт. куриный кубик,
  • соль по вкусу,
  • 50 гр.сыра

Готовим на сковороде и в кастрюле

Приготавливаем соус: одну луковицу мелко порезать и выложить на сковородку, полить подсолнечным маслом, добавить мелко порезанную дольку чеснока и обжарить до золотистого цвета. Выложить слоем тонко порезанную цукини (кабачек), следующим слоем выложить порезанный на дольки помидор, следующим слоем выложить сладкий перец (желтый) порезанный кольцами, посолить и не перемешивать, добавить половину куриного кубика и залить водой , чтобы овощи были прикрыты. Тушить 12 - 15 минут.

Отварить в кастрюле макаронные изделия. Подавать в глубокой тарелке, на дно положить макароны, сверху соус, можно сверху потереть сыр.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript