Оригинальные, вкусные, простые в приготовлении блины с селедкой прекрасный вариант для дружеского застолья.
Рецепт :
-
Для теста:
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- щепотка соли,
- 1 стакан муки,
- растительное масло для выпекания.
-
Для начинки:
- 150 гр. филе селедки,
- 2 маринованных огурца,
- 2 вареных яйца,
- 1 луковица,
- 2 кусочка белого хлеба,
- майонез по вкусу.
Готовим на сковороде
Замесить жидкое блинное тесто и выпечь на смазанной растительным маслом сковороде большие блины.
Приготовить начинку: огурцы, селедку и яйца мелко нарезать. Белый хлеб без корочки нарезать маленькими кусочками. Огурцы, яйца, сельдь, хлеб соединить и хорошо перемешать.
На край блинов выложить начинку и свернуть блины в трубочку. Перед подачей к столу, их нужно разрезать пополам наискосок по диагонали.
Категория: Основное блюдо