Блины с селедкой

Блины с селедкойОригинальные, вкусные, простые в приготовлении блины с селедкой прекрасный вариант для дружеского застолья.









Рецепт :

  • Для теста:
    • 2 яйца,
    • 1 стакан молока,
    • щепотка соли,
    • 1 стакан муки,
    • растительное масло для выпекания.
  • Для начинки:
    • 150 гр. филе селедки,
    • 2 маринованных огурца,
    • 2 вареных яйца,
    • 1 луковица,
    • 2 кусочка белого хлеба,
    • майонез по вкусу.

Готовим на сковороде

Замесить жидкое блинное тесто и выпечь на смазанной растительным маслом сковороде большие блины.

Приготовить начинку: огурцы, селедку и яйца мелко нарезать. Белый хлеб без корочки нарезать маленькими кусочками. Огурцы, яйца, сельдь, хлеб соединить и хорошо перемешать.

На край блинов выложить начинку и свернуть блины в трубочку. Перед подачей к столу, их нужно разрезать пополам наискосок по диагонали.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript