Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»Стильный, оригинальный, вкусный чизкейк «Нью-Йорк» прекрасно подойдет для дружеского чая или кофе и не только.










Рецепт :

  • Для основы:
    • 500 гр. печенья,
    • 150 гр. сливочного масла,
    • 3 ст. ложки сахара,
    • корица, мускатный орех по вкусу.
  • Для начинки:
    • 700 гр. мягкого сливочного сыра,
    • 100 мл. сливок,
    • 3 ч. ложки сметаны,
    • 3 ч. ложки сахара,
    • 2 ч. ложки ванильного сахара,
    • 3 яйца.

Готовим в духовке

Печенье раскрошить деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу, мускатный орех и перемешать. Распределить массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до t = 150 градусов C, поместить в нее форму, на нижнюю полку поставить миску с водой, запекать 15 минут, остудить.

Сделать начинку: смешать все ингредиенты для начинки, кроме яиц. Затем по одному вбить яйца. Каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Вылить начинку на основу. Запекать еще 1 час в духовке при t = 150 градусов C, оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6 – 10 часов.



Рекомендуемые рецепты блюд


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript