Блюдо занятого человека - котлета

Блюдо занятого человека Доказано, что лучшее блюдо занятого человека - котлета, она каллорийна, вкусна и ароматна и проста в приготовлении.











Рецепт:

  • 250 грамм фарша говяжего (телячего),
  • 2-3 кусочка хорошего белого хлеба,
  • 1 средняя луковица,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Готовим на сковороде

Хлеб намочить в холодной воде ,лук нарезать мелкими кусочками. Поместить в фарш ,слегка отжатый хлеб, лук и нарезанную мелко зелень (кинза или петрушка), соль в эмалированную миску. Тщательно перемешать руками, пропуская массу между пальцами до получения однородной массы. Из полученной массы раскатать 5-8 котлет.

На разогретую сковородку с не рафинированным подсолнечным маслом разместить полуфабрикат. Жарить до образования корочки (5-7) минут затем перевернуть и через 2-3 минуты накрыть крышкой. По мере готовности регулировать разогрев сковороды. Готовые котлеты положить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.



Рекомендуемые рецепты блюд


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript