Куриные окорочка на гриле

Куриные окорочка на грилеВкусное, простое в приготовлении, сытное блюдо из куриных окорочков приготовленное на гриле выручит вас в любой момент, особенно при встрече друзей.









Рецепт:

  • 2 кг куриных окорочков,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • соль, перец, приправа для гриля по вкусу,
  • 3 ст. ложки «жидкого дыма»,
  • зелень, помидоры, болгарский перец для украшения.

Готовим в микроволновой печи

Окорочка помыть, небольшие оставить целыми, а крупные окорочка нарезать на порционные куски. Положить окорочка в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать приправами, полить «жидким дымом», перемешать. Лук очистить, нарезать кольцами. Выложить в кастрюлю к окорочкам, перемешать, оставить на 15 минут. Майонез соединить с томатной пастой, перемешать, вылить на окорочка. Оставить мариноваться на 1,5 часа.

Замаринованные окорочка выложить на решетку микроволновой печи. Включить режим «комби» на 20 минут, потом перевернуть на другую сторону. Затем включить режим «гриль», запекать еще 20 минут. Готовые окорочка выложить на блюдо. Украсить кольцами перца, зеленью, помидорами.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript