Семга запеченная с черносливом

Семга запеченная с черносливомНежная, сочная, с оригинальным вкусом чернослива семга будет настоящим украшением вашего торжественного или будничного стола .









Рецепт :

  • 500 гр. филе семги,
  • 50 гр. чернослива,
  • 50 гр. грецких орехов,
  • 50 гр. изюма,
  • 50 гр. кураги,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 50 гр. майонеза,
  • растительное масло.

Готовим в духовке

Лук, морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Сухофрукты измельчить и перемешать с луком и морковью, смазать майонезом.

Филе семги выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить смесь из овощей и сухофруктов. Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 20 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript