Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюреЛегкий в приготовлении, ароматный, диетический суп-пюре томатный насытит ваш организм витаминами и порадует ваших близких.









Рецепт :

  • 4 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 30 гр. стеблей сельдерея,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 2 стакана овощного или мясного бульона,
  • 2 ст.ложки сливок,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

Готовим в кастрюле

Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиками и обжарить на масле. В кастрюлю влить бульон (если нет бульона, можно использовать кипяченую воду) и переложить получившуюся овощную смесь. Добавить 3 помидора, сахар, соль, перец и варить 10 – 15 минут.

Получившийся суп (овощи и бульон) измельчить блендером, добавить сливки и прогреть. При подаче к столу положить в суп оставшийся помидор, нарезанный кубиками и украсить зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript