Эта свинина приготовленная с вермишелью на вид как в паутинке. Блюдо необыкновенно простое в приготовлении, вкусное и сытное.
Рецепт :
- 200 гр. свинины,
- 1 пачка тонкой вермишели,
- 1 луковица,
- соль, перец, лавровый лист по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Мясо и лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета лука.
Сверху мяса и лука насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета. Долить в сковороду воды, чтобы она покрывала содержимое. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до полного испарения воды. Выключить, когда вермишель немного поджарится. Блюдо готово.
Категория: Выпечка