Свинина с вермишелью «Паутинка»

Свинина с вермишелью «Паутинка»Эта свинина приготовленная с вермишелью на вид как в паутинке. Блюдо необыкновенно простое в приготовлении, вкусное и сытное.










Рецепт :

  • 200 гр. свинины,
  • 1 пачка тонкой вермишели,
  • 1 луковица,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу,
  • растительное масло для жарки.
Готовим в сковороде.

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Мясо и лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета лука.

Сверху мяса и лука насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета. Долить в сковороду воды, чтобы она покрывала содержимое. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до полного испарения воды. Выключить, когда вермишель немного поджарится. Блюдо готово.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript