Необыкновенно простой в приготовлении и очень вкусный салат ассорти. Прекрасно подойдет к любому случаю.
Рецепт :
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 банка красной фасоли в собственном соку,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 болгарских перца (красный и желтый),
- 1 пучек петрушки,
- майонез, соль, перец по вкусу.
Из консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать (можно потереть на мелкой терке). Перцы хорошо помыть, удалить плодоножки, очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Зелень петрушки промыть и мелко порубить. Фасоль, кукурузу, крабовые палочки, перцы, рубленую петрушку соединить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу, приправить черным молотым перцем, посолить и тщательно перемешать.
Категория: Основное блюдо