Cалат ассорти

Cалат ассортиНеобыкновенно простой в приготовлении и очень вкусный салат ассорти. Прекрасно подойдет к любому случаю.









Рецепт :

  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 банка красной фасоли в собственном соку,
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 1 пучек петрушки,
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Из консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать (можно потереть на мелкой терке). Перцы хорошо помыть, удалить плодоножки, очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Зелень петрушки промыть и мелко порубить. Фасоль, кукурузу, крабовые палочки, перцы, рубленую петрушку соединить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу, приправить черным молотым перцем, посолить и тщательно перемешать.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript