Говяжьи рулетики с огурцом

Говяжьи рулетики с огурцомЭто изумительное блюдо с начинкой из соленого огурца, красивое, полезное и вкусное, приготовлено из обыкновенных и недорогих ингредиентов.









Рецепт :

  • 700 гр говядины,
  • 6 – 7 соленых или маринованных огурцов,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу,
  • Для соуса:
    • 500 гр сметаны,
    • 3 ст. ложки томатной пасты.

Готовим в духовке

Мясо порезать на порционные куски (отбивные), отбить, посолить и поперчить. Огурцы порезать вдоль на пластины. На середину каждой отбивной положить по кусочку огурца и свернуть рулетиком. Концы рулетиков закрепить с помощью деревянной шпажки и выложить на смазанный маслом противень.

Приготовить соус: сметану и томатную пасту соединить и перемешать до однородной массы.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 10 - 15 минут. Готовые рулетики переложить в кастрюлю, залить соусом. Тушить на маленьком огне до полной готовности. Подавать к столу украсив зеленью и овощами.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript