Пирог с курицей и картофелем

Пирог с курицей и картофелемЭтот пирог получается очень сытный, вкусный и нежный. Его можно подавать, как в горячем, так и холодным виде.









Рецепт :

  • 500 гр готового дрожжевого слоеного теста,
  • 2 куриных грудки,
  • 3 – 4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1/4 стакана воды,
  • 50 гр маргарина,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для выпекания.
Готовим в духовке :

Мясо курицы отделить от кожи и костей. Куриное филе, лук и картофель нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец и влить немного кипяченой воды.

Тесто разделить на две неравные части (1/3 – 2/3), тонко раскатать. Большую часть переложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху выложить начинку, поверх начинки рубленый маргарин. Закрыть второй частью теста, в середине проделать отверстие.

Запекать в нагретой до t = 220 градусов C духовке до румяной корочки.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript