Рулет с фасолью и капустой

Рулет с фасолью и капустойКапуста и фасоль, хорошо укрепляют наш иммунитет. Это рулет с капустой, фасолью и мясом, очень вкусен и полезен.







Рецепт :

  • Для начинки:
    • 0,5 кг говяжьего фарша,
    • 2 луковицы,
    • 0,5 кочана капусты,
    • 1 стакан фасоли,
    • соль, перец по вкусу,
    • растительное масло,
    • 1 ст. ложка столового уксуса.
  • Для теста:
    • 1 яйцо,
    • 4 ст. ложки воды,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • 2 стакана муки,
    • щепотка лимонной кислоты,
    • соль, перец по вкусу.
Готовим в духовке :

Фасоль перебрать, заранее сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду с растительным маслом, жарить 5 минут. Добавить говяжий фарш, перемешать с луком, жарить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Полкочна капусты разобрать на листья. Положить в горячую воду, добавить ложку уксуса, варить 7 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Замесить эластичное тесто из ингредиентов для теста. Положить в холодильник на 30 минут.

Вынуть тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные листья, на них – ровным слоем фарш, на фарш – фасоль. Свернуть тесто рулетом.

Выложить рулет на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 минут. При подаче к столу украсить зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript