Это замечательное, легкое, вкусное и очень полезное блюдо, которое подойдет и как для обеда, и для ужина.
Рецепт :
- 400 гр куриного филе,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 4 шампиньона,
- 200 мл сливок,
- 1 яйцо,
- 400 гр покупного слоеного теста,
- 3 ст ложки растительного масла,
- соль, перец, зелень по вкусу.
Филе нарезать, посолить, поперчить и обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, грибы - половинками. Овощи добавить к куриному мясу, тушить 5 мин, влить сливки и тушить 20 минут.
Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут.
Категория: Выпечка