Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

Куриное рагу с грибами в слоеном тестеЭто замечательное, легкое, вкусное и очень полезное блюдо, которое подойдет и как для обеда, и для ужина.








Рецепт :

  • 400 гр куриного филе,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 4 шампиньона,
  • 200 мл сливок,
  • 1 яйцо,
  • 400 гр покупного слоеного теста,
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • соль, перец, зелень по вкусу.
Выпекаем в духовке

Филе нарезать, посолить, поперчить и обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, грибы - половинками. Овощи добавить к куриному мясу, тушить 5 мин, влить сливки и тушить 20 минут.

Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript