Курица с овощами в сливочном соусе

Курица с овощами в сливочном соусеКурица, приготовленная в сливочном соусе с овощами - блюдо сочное, нежное и очень вкусное. Подливка и сыр делает ее еще вкуснее.








Рецепт :

  • 1 кг курицы,
  • 200 мл сливок 10% жирности,
  • 50 гр сыра твердых сортов,
  • 2 морковки,
  • 0,5 кабачка.
  • 2 ст ложки крахмала,
  • 1 луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу.
Готовим в духовке :

Лук очистить и мелко порезать. Морковь и кабачки помыть, очистить и нарезать на кружки. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить на сковороду к овощам.

Крахмал развести в сливках. Смесью залить курицу с овощами. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Посыпать блюдо тертым сыром. Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript