Основное блюдо

Мясо в горшочке

Мясо в горшочкеМясо, запеченное в горшочке, может для одних стать «дежурным» блюдо, для других - праздничным, но неизменно одно: вам всегда будет приятно его готовить, с каждым разом оттачивая свое мастерство. Как правило, в горшочке готовят картошку со свининой, но на самом деле это может быть и говядина, и курятина, а вместо картошки - рис, овощи.

Макароны по итальянски

Макароны по итальянскиИтальянцы – известные гурманы. Они подарили миру незаменимый ничем продукт – макароны, по ихнему – пасту. Они любят не только блюда из макарон,но и овощи, рыбу, сыр, морепродукты и красное вино. Подавая макароны или спагетти, хозяйка – итальянка обязательно поставит на стол помидоры, оливковое масло, лук и чеснок, и конечно же, несколько соусов.

Блюдо занятого человека - котлета

Блюдо занятого человека Доказано, что лучшее блюдо занятого человека - котлета, она каллорийна, вкусна и ароматна и проста в приготовлении.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript