Основное блюдо

Кальмары в кляре

Кальмары в кляреКальмары, обжаренные, в кляре хороши тем, что они прекрасно впишутся в любой стол, будь это семейный обед или шикарный банкет. Эту вкуснейшую закуску народ съедает не замечая, поэтому готовить ее надо много.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибамиЭто диетический продукт, превосходный источник белка c высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. От мяса индейки мы получаем больше энергии, чем от любого другого мяса, а в сочетании с овощами блюдо становится вкусное необыкновенно.

Шницель из капусты с сыром

Шницель из капустыЭто блюдо можно приготовить как гарнир к мясу или подать сами по себе, с каким-нибудь соусом или свежими овощами, они очень нежные и вкусные, а за счет сыра и кляра довольно сытные.

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филеОни прекрасно смотрятся на любом праздничном столе, своим аппетитным видом затмевая другие деликатесы. Достоинством таких рулетиков является и их быстрое приготовление и нежный вкус полезного белого мяса курицы.

Рыба запеченая с картошкой

Рыба запеченая с картошкойРыба c использованием микроволновой печи - это просто и быстро и очень вкусно, ведь порой, хочется все сделать быстрее, особенно если в результате получается одинаково вкусно.

Ежики из мяса и риса

Ежики из мяса и рисаЕжики из мяса и риса, или иначе мясные тефтели с рисом - простое, вкусное, сытное блюдо. Его можно употреблять без гарнира, а если с ароматным соусом, то еще вкуснее. Соус придаст ежикам сочность и нежность.

Рулет мясной

Рулет мяснойЭто одна из вершин кулинарного исскуства. Ничто не может так порадовать настоящего ценителя кулинарии. Представьте, как будут довольны все ваши друзья, когда получат прекрасную порцию не просто мяса, а великолепный кусочек необычайно нежного рулета мясного.

Окорочка по-узбекски

Окорочка по-узбекскиОни очень питательны и легко готовятся. Не найдется человека, который бы не любил запечённую курочку с нежным мясом и хрустящей корочкой. Запеченные окорочка - очень красивое нежное и ароматное блюдо, подходящее на каждый день и для праздничного стола.

Плов узбекский

Плов узбекскийПлов – это, главное в узбекской кухне. Неспроста плов в Узбекистане еще называют «Ош», что в переводе с узбекского дословно означает «еда, пища», а столовые по-узбекски называются «Ошхона».

Плов

ПловЭто блюдо восточной кухни. Слово «плов» пришло из тюркско-татарских языков, где оно звучит как «пилав». Происхождение плова связывают с Индией и Персией, откуда он распространился по всей Азии.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript