Кальмары, обжаренные, в кляре хороши тем, что они прекрасно впишутся в любой стол, будь это семейный обед или шикарный банкет. Эту вкуснейшую закуску народ съедает не замечая, поэтому готовить ее надо много.
Это диетический продукт, превосходный источник белка c высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. От мяса индейки мы получаем больше энергии, чем от любого другого мяса, а в сочетании с овощами блюдо становится вкусное необыкновенно.
Это блюдо можно приготовить как гарнир к мясу или подать сами по себе, с каким-нибудь соусом или свежими овощами, они очень нежные и вкусные, а за счет сыра и кляра довольно сытные.
Они прекрасно смотрятся на любом праздничном столе, своим аппетитным видом затмевая другие деликатесы. Достоинством таких рулетиков является и их быстрое приготовление и нежный вкус полезного белого мяса курицы.
Рыба c использованием микроволновой печи - это просто и быстро и очень вкусно, ведь порой, хочется все сделать быстрее, особенно если в результате получается одинаково вкусно.
Ежики из мяса и риса, или иначе мясные тефтели с рисом - простое, вкусное, сытное блюдо. Его можно употреблять без гарнира, а если с ароматным соусом, то еще вкуснее. Соус придаст ежикам сочность и нежность.
Это одна из вершин кулинарного исскуства. Ничто не может так порадовать настоящего ценителя кулинарии. Представьте, как будут довольны все ваши друзья, когда получат прекрасную порцию не просто мяса, а великолепный кусочек необычайно нежного рулета мясного.
Они очень питательны и легко готовятся. Не найдется человека, который бы не любил запечённую курочку с нежным мясом и хрустящей корочкой. Запеченные окорочка - очень красивое нежное и ароматное блюдо, подходящее на каждый день и для праздничного стола.
Плов – это, главное в узбекской кухне. Неспроста плов в Узбекистане еще называют «Ош», что в переводе с узбекского дословно означает «еда, пища», а столовые по-узбекски называются «Ошхона».
Это блюдо восточной кухни. Слово «плов» пришло из тюркско-татарских языков, где оно звучит как «пилав». Происхождение плова связывают с Индией и Персией, откуда он распространился по всей Азии.
Категория: Выпечка