Основное блюдо

Шницель из капусты с сыром

Шницель из капустыЭто блюдо можно приготовить как гарнир к мясу или подать сами по себе, с каким-нибудь соусом или свежими овощами, они очень нежные и вкусные, а за счет сыра и кляра довольно сытные.

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филеОни прекрасно смотрятся на любом праздничном столе, своим аппетитным видом затмевая другие деликатесы. Достоинством таких рулетиков является и их быстрое приготовление и нежный вкус полезного белого мяса курицы.

Рыба запеченая с картошкой

Рыба запеченая с картошкойРыба c использованием микроволновой печи - это просто и быстро и очень вкусно, ведь порой, хочется все сделать быстрее, особенно если в результате получается одинаково вкусно.

Ежики из мяса и риса

Ежики из мяса и рисаЕжики из мяса и риса, или иначе мясные тефтели с рисом - простое, вкусное, сытное блюдо. Его можно употреблять без гарнира, а если с ароматным соусом, то еще вкуснее. Соус придаст ежикам сочность и нежность.

Рулет мясной

Рулет мяснойЭто одна из вершин кулинарного исскуства. Ничто не может так порадовать настоящего ценителя кулинарии. Представьте, как будут довольны все ваши друзья, когда получат прекрасную порцию не просто мяса, а великолепный кусочек необычайно нежного рулета мясного.

Окорочка по-узбекски

Окорочка по-узбекскиОни очень питательны и легко готовятся. Не найдется человека, который бы не любил запечённую курочку с нежным мясом и хрустящей корочкой. Запеченные окорочка - очень красивое нежное и ароматное блюдо, подходящее на каждый день и для праздничного стола.

Плов узбекский

Плов узбекскийПлов – это, главное в узбекской кухне. Неспроста плов в Узбекистане еще называют «Ош», что в переводе с узбекского дословно означает «еда, пища», а столовые по-узбекски называются «Ошхона».

Плов

ПловЭто блюдо восточной кухни. Слово «плов» пришло из тюркско-татарских языков, где оно звучит как «пилав». Происхождение плова связывают с Индией и Персией, откуда он распространился по всей Азии.

Кордонблю из мяса индейки

Кордонблю из мяса индейкиРецептов блюд из куриного мяса существует столько, что, пожалуй, все невозможно даже просто перечислить. Но есть среди них такие, которые пользуются у кулинаров особенной популярностью. Эти блюда хороши своей простотой в изготовлении, интересным вкусом и эффектным внешним видом. Одно из них под названием «Кордон блю». Оно одинаково уместно смотрится как на праздничном столе, так и в качестве обычного ужина.

Мясо в горшочке

Мясо в горшочкеМясо, запеченное в горшочке, может для одних стать «дежурным» блюдо, для других - праздничным, но неизменно одно: вам всегда будет приятно его готовить, с каждым разом оттачивая свое мастерство. Как правило, в горшочке готовят картошку со свининой, но на самом деле это может быть и говядина, и курятина, а вместо картошки - рис, овощи.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript