Основное блюдо

Ежики из мяса и риса

Ежики из мяса и рисаЕжики из мяса и риса, или иначе мясные тефтели с рисом - простое, вкусное, сытное блюдо. Его можно употреблять без гарнира, а если с ароматным соусом, то еще вкуснее. Соус придаст ежикам сочность и нежность.

Рулет мясной

Рулет мяснойЭто одна из вершин кулинарного исскуства. Ничто не может так порадовать настоящего ценителя кулинарии. Представьте, как будут довольны все ваши друзья, когда получат прекрасную порцию не просто мяса, а великолепный кусочек необычайно нежного рулета мясного.

Окорочка по-узбекски

Окорочка по-узбекскиОни очень питательны и легко готовятся. Не найдется человека, который бы не любил запечённую курочку с нежным мясом и хрустящей корочкой. Запеченные окорочка - очень красивое нежное и ароматное блюдо, подходящее на каждый день и для праздничного стола.

Плов узбекский

Плов узбекскийПлов – это, главное в узбекской кухне. Неспроста плов в Узбекистане еще называют «Ош», что в переводе с узбекского дословно означает «еда, пища», а столовые по-узбекски называются «Ошхона».

Плов

ПловЭто блюдо восточной кухни. Слово «плов» пришло из тюркско-татарских языков, где оно звучит как «пилав». Происхождение плова связывают с Индией и Персией, откуда он распространился по всей Азии.

Кордонблю из мяса индейки

Кордонблю из мяса индейкиРецептов блюд из куриного мяса существует столько, что, пожалуй, все невозможно даже просто перечислить. Но есть среди них такие, которые пользуются у кулинаров особенной популярностью. Эти блюда хороши своей простотой в изготовлении, интересным вкусом и эффектным внешним видом. Одно из них под названием «Кордон блю». Оно одинаково уместно смотрится как на праздничном столе, так и в качестве обычного ужина.

Мясо в горшочке

Мясо в горшочкеМясо, запеченное в горшочке, может для одних стать «дежурным» блюдо, для других - праздничным, но неизменно одно: вам всегда будет приятно его готовить, с каждым разом оттачивая свое мастерство. Как правило, в горшочке готовят картошку со свининой, но на самом деле это может быть и говядина, и курятина, а вместо картошки - рис, овощи.

Макароны по итальянски

Макароны по итальянскиИтальянцы – известные гурманы. Они подарили миру незаменимый ничем продукт – макароны, по ихнему – пасту. Они любят не только блюда из макарон,но и овощи, рыбу, сыр, морепродукты и красное вино. Подавая макароны или спагетти, хозяйка – итальянка обязательно поставит на стол помидоры, оливковое масло, лук и чеснок, и конечно же, несколько соусов.

Блюдо занятого человека - котлета

Блюдо занятого человека Доказано, что лучшее блюдо занятого человека - котлета, она каллорийна, вкусна и ароматна и проста в приготовлении.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript