Основное блюдо

Перец фаршированный баклажанами

Перец фаршированный баклажанамиБлюдо замечательное, оно придется по вкусу как вегетарианцам, так и любителям мясных блюд.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофельОдно из вкуснейших и красивейших картофельных блюд. Оно хорошо подходит как для повседневного, так и праздничного стола. При этом с говяжьим или свиным фаршем он будет наиболее сытным, вкусным и ароматным.

Картофельная запеканка с курицей

Картофельная запеканка с курицейЭто блюдо выручит вас, если понадобится быстро приготовить ужин или обед. Кроме того, она получается довольно сытной и не слишком калорийной.

Голубцы тушеные «Деревенские»

Голубцы тушеные 'Деревенские'Блюдо замечательное. Тушеные, вареные, запеченные, большие или поменьше — голубцы всегда вкусны, но голубцы тушеные "Деревенские" вкусны особенно.

Омлет с помидорами

Омлет с помидорамиЭтот омлет  вкусный и питательный. Рецепт омлета происходит из французской кухни и является одним из самых распространенных блюд во всем мире.

Пицца с грибами и маслинами

Пицца с грибами и маслинамиЭта Пицца сегодня, считается самой популярной. Было время, когда пицца была едой итальянских бедняков, но сегодня, она - любимое блюдо миллионов людей во всем мире.

Картофель фри по мексикански

Картофель фри по мексиканскиОдна из вкуснейших версий картофеля фри, являющегося одним из самых знаменитых блюд быстрого питания, распространенным среди людей во всем мире.

Котлета куриная “Дружба”

Котлета куриная 'Дружба'Отличается особой нежностью, ароматом и неповторимым вкусом. Кроме того, куриные котлеты очень полезны и подходят для диетического питания даже детей.

Свиная грудинка запеченная в фольге

Свиная грудинка запеченная в фольгеАроматное, вкусное и очень простое блюдо. Если вы еще не опытный кулинар, но хотите приготовить что-нибудь, что может произвести впечатление - этот рецепт то, что вам нужно.

Свиные ребрышки в горшочках

Свиные ребрышки в горшочкахРебрышки приготовленные в горшочках всегда вкуснее, чем приготовленные в обыкновенной сковороде, потому, что толстые стенки горшочка прогреваются медленно и равномерно, при этом ребрышки не просто варятся, а томятся в собственном соку, что создает неповторимый вкус.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript