Сладкая выпечка

Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'Это кулинарный шедевр - самый вкусный торт на земле, хотя конечно дело вкуса. В основе торта лежит нежное слоеное тесто, раскрываемое слоями и пропитываемое ароматным масляным кремом, получается очень вкусно .

Шарлотка с яблоками изюмом и корицей

Шарлотка с яблоками изюмом и корицейЭто очень вкусный пирог. Когда-то это блюдо готовилось только осеню, когда начинался сбор яблок, но сейчас это можно делать в любое время. Шарлотка проста в приготовлении и не требует сложных составляющих.

Торт творожный “Польский”

Торт творожный 'Польский'Это необыкновенно вкусное и легкое блюдо. Его нежный вкус и эффектный вид создаст радостное настроение как для праздничного, так и для будничного стола.

Торт «Прага»

Торт "Прага" Этот торт пришел к нам не из Чехии, как можно подумать из названия, а из московского ресторана "Прага", в котором был создан талантливым кондитером – Гуральником В. Долгое время рецептура торта хранилась в строжайшем секрете.

Пирожное Картошка

Пирожное КартошкаКартошка - это бисквитно-шоколадное пирожное округлой формы и ярким вкусом какао. Это пирожное очень любят все, осбенно, когда ему придается веселая форма картошки или ежика.

Печенье Хворост

Печенье ХворостХворост – обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на юге России еще до XVIII века, пришло оно из греческой кухни.

Кекс

КексКекс относится к сладкой кондитерской выпечке из бисквитного или дрожжевого теста во многих странах является свадебным и рождественским блюдом. Часто в кекс добавляют изюм, орехи, цукаты, сахарную пудру.

Бисквит сухой

Бисквит сухойCлово бисквит имеет итальянское происхождение и переводится, как «печеный дважды». Первое упоминание датируется XV веком. В настоящее время бисквит сухой стал желанным гостем любого стола.

Булочки творожные

Булочки творожныеИзвестно, что творог очень полезен, он содержится белок, жир, минеральные вещества, кальций фосфор, словом все необходое для людей, работа которых связана с большими затратами энергии. Кажется, что может быть лучше сырников или запеканки, но вот есть еще замечательные, нежные, воздушные булочки творожные.

 
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript