Выпечка

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясомСочные, хрустящие, пупырчатые, сытные чебуреки с мясом - прекрасное и легко приготавливаемое блюдо, относящееся к восточной кухне.

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнемуЭта пицца легка в приготовлении, необыкновенно вкусна и красива. Подойдет как для праздничного, так и будничного стола.

Пирог с курицей и картофелем

Пирог с курицей и картофелемЭтот пирог получается очень сытный, вкусный и нежный. Его можно подавать, как в горячем, так и холодным виде.

Пироги с капустой

Пироги с капустойПироги с капустой традиционно являются одним из главных праздничных блюд русской кухни. Аппетитный вид, румяная корочка, нежнейший аромат - все это создает праздничное настроение.

Семга запеченная в слоеном тесте

Семга запеченная в слоеном тестеИзысканное и в тоже время простое в приготовлении и вкусное рыбное блюдо, настоящий подарок любителям семги. Обладает чудесным вкусом и прекрасно украшает.

Бурекас

БурекасОчень похожи на русские пирожки, но делается из слоеного теста и выпекается всегда в печи. Интересной особенностью является форма бурекаса. Она всегда стандартная. Квадратный — с картофелем, треугольный — с сыром, круглый с чем-то другим. Принесено из балканской и турецкой кухни.

Пицца быстрого приготовления

Пицца быстрого приготовленияИтальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Помидоры, которые входят в состав пиццы, содержат липолин – вещество, являющееся сильным антиоксидантом. Оно препятствует развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Сыр - отличный источник кальция для организма. Вместе с тем, пицца – очень калорийный продукт содержащий много углеводов, и поэтому она может вызвать появление лишнего веса.

Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустойКулебяка чаще всего имеет форму батона - длинного, узкого и высокого пирога. Такая форма была придана кулебяке с XVIII в., так как гарантировала наилучшее пропечение многослойных кулебяк; она удобна для нарезки, особенно при массовом изготовлении и торговле, когда каждому обеспечивается равноценный кусок кулебяки. Поэтому кулебяка такой формы принята в основном в ресторанах, в то время как домашние кулебяки могут иметь любую форму и размеры.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript