Пикник

Шашлык из индейки

Шашлык из индейкиВкусный, оригинальный, простой в приготовлении шашлык из индейки – отличный выбор для дружеского застолья на природе в праздник и не только.

Шашлык из курицы

Шашлык из курицыВкусный, красивый, простой в приготовлении шашлык из курицы – отличный выбор для пикника в компании друзей и родных.

Куриное филе запеченное в фольге

Куриное филе запеченное в фольгеВкусное, сочное, простое в приготовлении куриное филе запеченное в фольге приготовленное на гриле – оригинальный выбор для пикника в компании друзей или родных.

Рыба запеченая в фольге с овощами

Рыба запеченая в фольге с овощамиРыбка получается нежная, мягкая. Запекать в фольге лучше лосось, форель или треску. А овощная "подушка" достойна отдельного восхищения. Очень гармоничное и вкусное сочетание.

Шашлык маринованный в вине и гранатовом соке

Шашлык маринованный в вине и гранатовом сокеШашлык считается блюдом кавказской кухни, 'шашлык' дословно есть - кушанье, жаренное на вертеле. Вино, лимонный и гранатовый сок придают ему легкую кислинку, масло, обволакивая мясо, не дает вытекать соку, сохраняя его нежным и сочным.

Рыба жаренная на решетке, с лимонным соком

Рыба жаренная на решеткеТакой способ жарки стал одним из любимых видов поварского искусства, и не только из-за прекрасных вкусовых качеств блюд. Врачи считают, что рыба жаренная на решетке, более полезна, чем тушенная и жаренная на сковороде. На решетке и на вертеле рыба не покрывается хрустящей корочкой. Уменьшается расход жира на его приготовление, а потому оно менее калорийно и лучше усваивается организмом.

Куриные крылышки

Куриные крылышкиКуриные крылышки относятся к одним их самых нежных и вкусных частей курицы. Они легко могут быть как превосходной закуской, так и самостоятельным горячим блюдом. Опытные кулинары несомненно назовут не один десяток блюд, которые готовятся на основе куриных крылышек. Кроме того, в связи с немалой калорийностью куриных крылышек, готовые кушанья прекрасно утоляют голод и насыщают организм.

Люля-Кебаб

Люля-КебабБлюдо из рубленного мяса, которое обычно готовят на углях. Но можно приготовить люля-кебаб и в домашних условиях, на сковороде. Для этого понадобятся длинные деревянные шпажки. Впрочем, можно обойтись и без них, но на шпажках люля-кебаб выглядит гораздо интереснее и аппетитнее.

 

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript